El pan de leche, arrope de mora, nogadas, helados de paila, empanadas de morocho, fritada de cajón entre otros son parte de un extenso menú de sabores típicos ancestrales y nacionales, elaborados con dedicación por sus creadores y herederos. Para su elaboración se utiliza finos ingredientes, que consagran el legado de familias como patrimonio de generaciones para simbolizar cultura y tradición en un solo sabor, del pueblo Ibarreño.
Cada sabor se encuentra
recorriendo las calles de la ciudad cual cuadrícula trazada a cordel, entre
viejas fachadas, diversa muchedumbre, aspectos diferentes de turistas viajeros
que acuden a la ciudad para complacer exigentes paladares.
Colores y sabores ancestrales presenta aquí una corta lista de los platos típicos, tras los que se encuentran sorprendentes historias escondidas hasta hace poco.
Colores y sabores ancestrales presenta aquí una corta lista de los platos típicos, tras los que se encuentran sorprendentes historias escondidas hasta hace poco.
¡Ibarra ciudad de sabores
ancestrales!
Observa aquí la galería de fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario